风仁喵狼

盾冬 邪瓶

再来一次《不问》《不忘》本宣(邪瓶)

谢谢anny太太的G图,好美味啊!转发继续参与抽奖^_^

预售期从三月四日—四月三日

转发抽奖链接 http://weibo.com/2134565260/DjmR3iNcc?type=comment

这里本来有anny太太画的G图,现在被系统要求修改

想看新鲜肉肉图的请戳这里,转发也参与抽奖^_^

提醒背后注意!!


预售三月四日至四月三日晚上八点整,总排列时间的前二十人,两本特典小册子可选

1:《终局》是一篇all瓶文,纯H。

2:《流年》铁三角日常小文。

《不问》预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.FwAARD&id=527169291233

贴吧试阅地址:点我^0^

lofter试阅地址:点我^0^

《不离》预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.FwAARD&id=527234256748

贴吧试阅地址:点我^0^

lofter试阅地址:点我^0^


《不问》本子目前收录内容:

《不问》正文,9w+(对外放出6w+),还在增长中。


《不离》本子收录内容:

《不离》正文,7w+(对外放出5w+),其中只有4w和放出版本相同,其余3w大修,吴邪十年后归来的部分,基本全部推翻重新写。

两个番外:

《赏灯》:1w+,内容是两个元宵赏灯的事,元宵节在古时候是情人节。

《婚宴》:1w+,吴邪说过,要和张起灵成了亲,才会再碰他。这篇我特别喜欢。

评论(11)

热度(27)