风仁喵狼

盾冬 邪瓶

《不问》(ABO)和《不离》(古风)出本决定及预售链接还有碎碎念



封面是虫说太太手写的,我很喜欢^_^

今天主要就是秀一秀封面,好喜欢虫说太太清清冷冷安安静静的封面(是的,喵狼就是这么一个老年人)。

喵狼不太会宣传,所以如果大家喜欢这个文,希望能帮忙推荐和转发一下这个预售宣传,先在这里谢过大家,无以为报,小黄文相许。

先放链接,后面有关于邪瓶文的叨叨和本子详细信息

预售三月四日晚上八点整,总排列时间的前二十人,两本小册子可选

1:《终局》是一篇all瓶文,纯H。

2:《流年》铁三角日常小文。

《不问》预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.FwAARD&id=527169291233

贴吧试阅地址:点我^0^

lofter试阅地址:点我^0^

《不离》预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.FwAARD&id=527234256748

贴吧试阅地址:点我^0^

lofter试阅地址:点我^0^


喜欢邪瓶五年了,这也是第四和第五个邪瓶本。

每次想着,这次一刷好好宣传一下,不要每次二刷都比一刷量大那么多,要不去跪着求太太画个封面,让自己的本子看起来更像个同人本而不是夕阳红日记。可是最后发现,除了写文和贴文以外,什么都不会做,还是码字开心啊~真的。

《不问》《不忘》《不离》《不弃》是我对邪瓶感情的理解,每一本有一个主题:

每个人都有自己不能言说不愿言说的秘密和过去,因为吴邪相信张起灵,所以他能做到“不问”。

无论情亲友情爱情,距离远了,时间久了,就会慢慢淡掉,就像是有了新的墙头,过去墙头的那种爱也会慢慢淡去,甚至遗忘。一个人从自己的生活中消失了十年,还有几个人能记得住,有几个人能“不忘”。

“愿得一人心,白首不相离”,但是真的能做到一生“不离”的又有几个。

两个人长久的相处当中,如果幸运,会共同成长,即使分离,也不过是各自转头离开。可是如果其中一人不能再与你比肩而立,甚至拖累你的人生,那你的离开,就是抛弃。这是喵狼唯一一篇张起灵视角的文。


关于《不问》和《不离》出本的内容变化

最开始想是8w字,到预售时写到了9w+,但是现在已经快10w了,关键是,根本还没写完。本子内容更新了很多,算是大修到了重写的地步。

《不问》本子目前收录内容:

《不问》正文,9w+(对外放出6w+),还在增长中。

吴邪最终会锁定张起灵成功。


《不离》本子收录内容:

《不离》正文,7w+(对外放出5w+),其中只有4w和放出版本相同,其余3w大修,吴邪十年后归来的部分,基本全部推翻重新写。

两个番外:

《赏灯》:1w+,内容是两个元宵赏灯的事,元宵节在古时候是情人节。

《婚宴》:1w+,吴邪说过,要和张起灵成了亲,才会再碰他。这篇我特别喜欢。



和以前一样,是纯文本,喵狼作为老年人,很喜欢这种纯粹的感觉。

刊名:《不问》
原著:盗墓笔记
CP:邪瓶

正文:风仁喵狼
封面:虫说
排版:虫说

GUEST:anny,mona


内容:9w+
规格:B5
分级:R18
定价:55RMB
赠品:同色系做旧书签

 

内容说明:与放出版相比,有完整的解密,会对“终极”进行详细解说(7000+),另外补回5k和谐内容(贴吧和lo吞了一部分,自己胆小藏了一部分)。

刊名:《不离》
原著:盗墓笔记
CP:邪瓶

正文:风仁喵狼
封面:虫说
排版:虫说

GUEST:anny,mona


内容:9w+
规格:B5
分级:R18
定价:55RMB
赠品:同色系做旧书签

 

内容说明:与放出版相比,增加1w字和谐内容。贴吧和lo都未曾贴出,因为实在太有伤风化了,会被吞( =∩ω∩= ),不过那些H都是情节必须的:初夜的懵懂,张起灵下定决心后的甜蜜,在匈奴人那里忍辱负重,还有压抑中的情不自禁。一共增加四段。


很没底气地说一句,其实这两个文因为主发lofter,其实阅读过的人并不多,所以如果最后量太小,可能会窗。我会一直偷看收藏数的。



评论(20)

热度(57)